Taufe und Gemeindefest

Wenn Menschen sich taufen lassen möchten, ist das immer ein Grund zur Freude. Sie wollen damit zeigen, dass es ihnen ernst ist mit ihrem Glauben. Deshalb freuen wir uns, dass es am 5. September wieder diese Möglichkeit gibt, und möchten sie mit einem Gemeindefest verbinden. Da wir uns im Sauerland nicht immer auf das Wetter verlassen können, haben wir zwei Alternativen in dieser Übersicht zusammengefasst:

Uhrzeit Bei schönem Wetter Uhrzeit Bei schlechtem Wetter
10.00 Kurzer Gottesdienst im Gemeindehaus 10.00 Tauf-Gottesdienst im Gemeindehaus
10.45 Abfahrt zur Lingese > Taufe
11.45 Fahrt nach Höckinghausen
12.30 Mittagessen von Steffi Bille 12.15 Mittagessen von Steffi Bille
13.00 Spaziergang, Spiele, Baden im Pool 13.00 Kaffee und Kuchen statt Dessert
15.00 Kaffee und Kuchen 14.00 Abschluss und Aufräumen
16.00 Abschluss und Aufräumen

Die Entscheidung, wo die Taufe und das anschließende Fest stattfinden soll, fällt am Freitag, den 3. September. Wir werden das hier auf der Homepage sowie über unsere Rundmail bekanntgeben.

Zum Gottesdienst kann jeder unter Einhaltung der 3G-Regeln ohne Anmeldung kommen, selbstverständlich gilt das auch für die Taufe an der Lingese. Für die Teilnahme am Mittagessen und (bei gutem Wetter) für den Nachmittag benötigen wir unbedingt eine Anmeldung, die bis zum 3.9. am besten per Mail an die Adresse erfolgen sollte. Natürlich sind alle Gäste herzlich willkommen, wir müssen nur planen können! Deshalb bitten wir um Verständnis für diese Regelung.