• Sonntag, 09:45 Uhr
  • untere Räume
  • Maren Rosenthal
Herzlich willkommen im Kindergottesdienst :)

Parallel zu unsererm Gemeindegottesdienst findet in der unteren Etage auch unser Kindergottesdienst statt. Für die ganz Kleinen bieten wir neben dem Kindergottesdienst auch eine Kleinkindbetreuung an.

Ab 9:45 Uhr können die Kinder in der unserer „Spielstraße“ ganz nach Lust und Laune mit unseren Mitarbeitern spielen und Spaß haben :)
– von Gesellschaftsspielen, über Lego, bis hin zum Kicker gibt es ein breites Angebot –

Danach wollen wir zusammenkommen und uns ganz kreativ mit spannenden Themen rund um Gott und den Glauben beschäftigen. Hier wird gespielt, kreativ dargestellt, gebastelt, gesungen und vieles mehr. Dabei wollen wir gemeinsam Neues entdecken, denn auch Kinder haben viel zu sagen und schon Spannendes erlebt!

Ist der Gemeindegottesdienst vorbei, sind auch wir soweit und können abgeholt werden.
Oder wir kommen gerne auch einfach mit ins Foyer und stibizen bei den Erwachsenen ein paar Kekse ;)

Neugierig geworden?
Unsere Mitarbeiter freuen sich immer, wenn sie neue Gesichter begrüßen können.